Подвесной светильник Kolarz LUNA AQUA 0392.31+1XL.3.Aq.Ch обзор, мнение специалиста

Дата: 15.06.2015
Уверенность в том, что доступный предмет интерьера не может быть изысканным, быть настоящим произведением искусства – стереотип и заблуждение. Я люблю открывать для себя и людей всё яркое и оригинальное, потому с особенным вдохновение рекомендую покупателям светильники серии Kiss от не нуждающейся в долгих представлениях и всегда поражающей качеством и вкусом своих моделей фабрики Kolarz.

Оттолкнувшись от картин гениального модерниста Густава Климта, австрийские дизайнеры показывают, что подлинным произведением искусства может быть всё, в том числе – наполнение вашей квартиры. Ручная работа, использование покрытия из сусального золота, которое акцентирует глубину и насыщенность красок. Эффектность и утончённость светильника усиливает тандем встроенной подсветки и хрустальных подвесков от Swarovski Elements, отрывающий глазу богатейшую палитру моделей серии.

Радуют и технические параметры светильника. В серии Kiss практичность и красота сотрудничают и поддерживают друг друга, как верные друзья и надёжные напарники. Универсальность, гибкость модели, (все лампочки легко заменяются на светодиодные) разрушает миф о том, что изысканность не выдерживает испытание бытом.

Настоящая свобода – это возможность устанавливать границы по собственному выбору. Подвесной светильник Kolarz LUNA AQUA 0392.31+1XL.3.Aq.Ch, который я с радостью и удовольствием рекомендую, позволит в полной мере насладиться этой свободой.  Игры, импровизации с освещением помогут создать неповторимую атмосферу спальни, столовой. Деление пространства на зоны превратит квартиру в несколько уединённых уголков: для отдыха, работы, занятий любимым хобби. Эта возможность актуальна как для европейской стилистики, с кабинетами и библиотеками, так и для восточной. Китайская философия фэн-шуй пронизана идеей что у комнат есть свои чёткие функции. Настоятельно советую эти лампы владельцам кафе, гостиниц и салонов красоты, лучший выбор для обозначения Vip секторов.

Красота, загадка и утончённая изысканность – светильники Kiss! Найдите в салоне.
Продавец – консультант Босько Мария.

Предыдущие обзоры cветильников:
Orion Lu 2392\8 gold
Kolarz 1314.810.5.P.KpT