АКТУАЛЬНОЕ О ДИЗАЙНЕ: САЛОН СВЕТИЛЬНИКОВ "MASSIVE"

Дата: 17.02.2017
Салон светильников MASSIVE является одним из крупнейших в Минске и на территории Беларуси, здесь представлен широкий ассортимент светильников и люстр ведущих европейских брендов. В этой статье специалисты салона поделятся с вами самыми свежими новинками 2017 года и рассказали о популярных брендах.
 
MAYTONI - НЕМЕЦКИЕ КЛАССИЧЕСКИЕ И СОВРЕМЕННЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ
Итак, начнем с новинок. В салоне появился бренд немецкой фабрики Maytoni. Эта фабрика зарекомендовала себя на рынке как производитель современных и классических светильников высокого немецкого качества. Ассортимент представлен люстрами с хрусталем, светильниками в стиле модерн и лофт, отвечающими высоким требованиям качества и дизайна. В коллекции большое внимание уделяется мелким декоративным элементам, очень ярко характеризующим роскошь классического стиля. Это декоративные птички, ангелочки, балерины, бабочки и мишки - очень милые и создающие ощущение домашнего тепла и уюта.
 
 

Декоративные элементы смоделированы вручную из современного экологичного высокопрочного материала полирезина. Арматура светильников выполнена из окрашенного металла. Палитра цветов полна разнообразных оттенков, таких как "тёмный венге", "кремовое золото", "белое золото", "слоновая кость", необычный цвет "серый антик", очень интересно смотрится белый цвет с золотым и никелевым декором, можно встретить светильники с патинированной арматурой (т.е. состаренные а-ля vintage).
 
 
 

Съёмный абажур светильников сделан из ПВХ покрытого тканью, либо из ткани с термопрослойкой. В изготовлении используются такие ткани как органза, атлас (как гладкий, так и плиссированный), лён. Ткани декорированы бисером, лентами, натуральной кружевной тесьмой. Дополняют всю эту красоту на люстрах подвески из хрусталя высшего класса. Коллекция очень красива и найдет отклик в душе каждого, даже самого избирательного клиента.

 
 

ELSTEAD - АНГЛИЙСКАЯ КЛАССИКА ДЛЯ ДОМА
Говоря об ассортименте салона, мы не можем оставить без внимания продукцию английской фирмы Elstead. С 1967 года эта фирма начала радовать потребителей своими моделями, которые представляют собой характерную английскую классику.

  
  
  

Продукция великолепно подойдет для частных домов, где высота потолка позволяет смело играть с размерами. В комплект к люстрам идут запасные стойки и цепи, т.е. длину основания люстр можно увеличивать до любого размера. Для люстр этой фирмы характерны элементы ковки. Компания радует разнообразием цветовой палитры металла. В коллекциях имеется большой выбор настольных ламп, как офисных, так и для дома.
 
ORION - МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ И ЛАТУННЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ С ЭЛЕМЕНТАМИ ХРУСТАЛЯ РУЧНОЙ ОГРАНКИ
Поддерживая тему всегда актуальной классики, хочется обратить внимание на бренд Orion. Это австрийская фабрика, производящая металлические и латунные светильники с элементами хрусталя ручной огранки. Среди моделей можно встретить широкий стилевой спектр моделей от классики до ретро.
 
  

Высокую оценку покупателей получили светильники австрийской фабрики Kolars. Арматура светильников выполнена из метала с добавлением золота, а мелкие детали - из хрусталя ручной огранки. Очень ярко выглядят модели светильников с ручной росписью, привлекающие внимание своим разнообразием расцветок, такие как Kolars Luna, Kolars Luna Aqua.

 
 

В салоне Вы также сможете найти целый стенд моделей отлично подходящих для современных стилей интерьера: скандинавский, индастриал, лофт, большое разнообразие светодиодных моделей светильников.

  

Помимо всего вышеперечисленного, а салоне можно приобрести уличные светильники, которые отлично дополнят ландшафтный дизайн во дворе Вашего дома.
 
В салоне действует уникальная система скидок. Возможна рассрочка от 2 до 6 месяцев при покупке по карте "Халва" МТБанка, которая позволяет приобретать товары без первоначального взноса и без переплат.

Совсем недавно появилась такая новая услуга, как доставка товара на дом. Для того чтобы оформить доставку, Вам необходимо всего лишь оплатить товар в кассе магазина.
 
Большим преимуществом салона является то, что теперь Вам не обязательно тратить свое время на поход в магазин, чтобы увидеть ассортимент салона. Вам достаточно зайти в раздел "каталог светильников" на сайте салона и выбрать понравившийся товар.
 
Вот и все, что мы хотели Вам рассказать. Надеемся, что наша статья поможет Вам определиться с выбором покупки необходимой именно Вашему дому. Но если при принятии решения Вы чувствуете необходимость в помощи дизайнера, мы всегда будем рады помочь. Приятных Вам покупок и уютных, тёплых интерьеров.