Kolarz 1314.810.5.P.KpT в цикле публикаций "Выбор специалиста"

Дата: 01.06.2015
Я без тени сомнения порекомендовала бы клиентам нашего салона, независимо от стиля и интерьера их квартиры,  обратить внимание на подвесной светильник Kolarz 1314.810.5.P.KpT из коллекции «Prisma Dragon» от одного из признанных лидеров индустрии – европейского бренда Kolarz. Австрийский светильник, разработанный искусными дизайнерами на фабрике с вековой историей, станет украшением любой комнаты.

Изящество интерьера гостиной, спальни, столовой или банкетного зала гостиницы будет подчёркнуто этим светильником с одинаковым успехом. Яркая модель, которая стала изюминкой одного из залов нашего салона, выигрышно сочетается с аксессуарами. Эта светильник замечательно смотрится с черной ширмой из органзы. В сочетании с ней светильник выглядит законченным и таинственно загадочным.  При освещении оттенок ширмы меняется с чёрного на нежно-серый, почти графитовый, а хрусталь люстры начинает переливаться.

Уход за люстрой прост. Необходимые средства доступны и снабжены доходчивыми инструкциями. Современные средства позволяют не только очистить хрусталь, но и добиться эффекта отталкивания пыли.

Длина модели – 180 см. Возможен заказ трёх размеров и подбор дополнительного освещения: бра, подвесы, накладные светильники, а также люстры в другом стиле. Наиболее выразительно представители коллекции «Prisma Dragon» выглядят в ансамбле. Важно отметить, что серия светильников «Prisma Dragon» является образцом авторского дизайна EC. 

Светильник имеет 9 лампочек. Лампочки G9 мощностью 25 W. Выбор светодиодных лампочек сбережёт энергию и избавит вас от хлопот по их замене на долгий срок

Крепление светильника – надёжный механизм из планки и стальных тросов, универсальное для потоков любой высоты. Покупателей порадует и удивит эффект «парения» люстры за счёт невесомой тонкости прочного троса.

Если вы хотите подчеркнуть неброскую элегантность интерьера, вкус и внимание к изысканным аксессуарам ваш идеальный выбор - «Prisma Dragon». Потрясающая серия, никого не оставляющая равнодушным.