Люстра Ideal Lux Rialto SP8 обзор, мнение специалиста

Дата: 22.06.2015
Уникальный дуэт традиции и новаторства, гармония оригинальности и классического фундамента – вот те две «фишки», которые зацепили меня в интересной и необычной люстре от итальянской марки Ideal Lux.

По общепринятым меркам история компании, с несколько дерзким и даже самонадеянным названием, невелика – корни бренда в не столь далеком 1969 году. Однако, краткий путь оказался стремительным. Сегодня Ideal Lux имеет прочную и надёжную репутацию на европейском рынке, как фирма, которая успешно справляется с нелёгкой и амбициозной задачей – сделать красоту доступной и массовой. Недаром одной из причин, по которой создатель фабрики выбрал имя для своего детища, является лёгкость и универсальность произношения этого сочетания букв на всех языках.

Люстра Rialto SP8 обыгрывает природные мотивы. Люстра выполнена из прозрачного дутого стекла ручной работы, отделана стеклянной пастой янтарного цвета. Цельность образа придаёт ей утончённость и шик естественной гармонии. Мастерство профессионалов, работавших над созданием модели, становится особенно очевидным, если наблюдать за игрой света на выпуклостях стекла. Причудливый свет успокаивает не хуже морского прибоя или пламени костра.

Хотя люстра позволяет использовать любые виды лампочек, я посоветую наиболее красивый, романтичный интересный вариант. Лампочки из прозрачного стекла, они будут практически сливаться со стеклянным плафоном и создавать эффект “живого” светильника.

За счёт необычности конструкции и яркого внешнего вида люстра прекрасно оживит гостиную добавив изысканности, а если говорить о наиболее выгодном, стильном варианте, то вам стоит выбрать её для украшения и дополнения спальни.
Продавец – консультант Ладутько Татьяна
 
Предыдущие обзоры cветильников:
Orion Lu 2392\8 gold
Kolarz 1314.810.5.P.KpT
Kolarz LUNA AQUA 0392.31+1XL.3.Aq.Ch