Люстра Orion Lu 2392\8+4 gold обзор, мнение специалиста

Дата: 09.06.2015
Мой любимый светильник люстра Orion Lu 2392\8+4 gold, относится к светильникам премиум класса и изготавливается австрийской фабрикой Orion, имеющей многолетнюю историю, с 1948г.

Внешний вид светильника покоряет даже самых требовательных клиентов. Люстра изготовлена из металла с высококачественным покрытием 24-каратного золота. Плафоны выполнены из австрийского хрусталя Шёллер, в котором содержание свинца составляет не менее 24%. Отличительной особенностью хрусталя Шеллер является машинная огранка, которая превращает хрустальные плафоны в драгоценные изделия. Этот хрусталь обладает повышенной плотностью, необыкновенной прозрачностью, блеском, светопреломляемостью с эффектом радуги, ярким мелодичный звоном и неповторимая красотой.

Эта люстра подойдет в помещения выполненные в классическом стиле, в стиле Барокко, а игра света всегда будет создавать хорошее настроение.

В этой люстре 8+4 галогеновых лампочек, диаметр 76, высота 60 см. Мелкие декоративные элементы сделаны вручную, что добавляет изысканности и утончённости светильнику. Дизайн люстры - любимая классика, которая актуальна во все времена.