MobilaDalin - настоящая европейская мебель по отличным ценам!

Дата: 21.02.2019

В салоне светильников Massive появилась настоящая европейская мебель!

Фабрика «MobilaDalin» имеет собственную сеть магазинов мягкой мебели, франшизы и шоу-румы, которые представляют её продукцию как в Румынии, так и в Австрии, Франции, Германии, Италии, Испании, а с 2013 г. и в Республике Беларусь.

«MobilaDalin» производит мягкую мебель с 1992 года. Признанная на румынском рынке, участник многочисленных международных выставок, фабрика «MobilaDalin» предлагает качественную, комфортную и стильную мягкую мебель европейского уровня по приемлемым ценам.

«MobilaDalin» ― это профессионализм и креативность, в каждую деталь производитель вкладывает душу и страсть, тщательное внимание уделяет выбору деталей, материалу обивки и модной цветовой гамме, постоянно тестирует производимую продукцию, для того чтобы убедиться, что она соответствуют самым высоким стандартам.

Стулья, диваны и кресла выпускаются в разных модификациях и могут быть выполнены в 350 цветовых вариантах обивки (мебельная ткань, кожа, искусственная кожа), а так же, по желанию заказчика, в любых цветовых сочетаниях ткани, кожи и искусственной кожи.